ZIRALDO, VÁ EM PAZ
O Menino Maluquinho ficou órfão
E lhe dói o coração.
A TURMA DO PERERÊ chora triste
Lá na Mata do Fundão.
O Tininin e a Boneca
Junto com Mãe Docelina
Têm olhos cheios de lágrimas
E baços como a neblina.
Galileu, a onça branca
Mais o compadre Tonico
Estremecidos de dor
Perderam seu criador
Que desenhava tão bonito.
Geraldinho e Moacir
Alan e Pedro Vieira
Correndo em meio à poeira
Vão avisar Tuiuiú
Que sai correndo, ligeira
Pra consolar professor Nogueira
Que está triste, jururu.
Seo Nereu da Silva Pinto
Dona Quiquica e Pimentel
Rufino e Flecha firme
Sentem o amargo do fel
Se pudessem eles fariam
O tempo voltar atrás
Como não podem dizem apenas...
Ziraldo, vá em paz.