Senhora Poesia
Blin blom...
Soa a campainha
Quem é?
Sou a poesia
O que queres?
Te encantar...
A moça abre a porta e vê uma senhora de olhos profundos, rosto corado, sorriso pleno.
Posso entrar? Diz a senhora.
Faça o favor disse a moça já encantada
A senhora entra com a certeza de não ver o óbvio
Você está amando? Pergunta a poesia
Não sei, responde a moça
Então me responda a três perguntas:
- ele te olha nos olhos?
- ele vê sua alma?
- ele já te beijou as mãos?
A moça disse que não
A poesia então disse
Bati na porta errada
Adeus