DIÁLOGO 💬

Como está coração?

Nada bem, em rompantes ❤️‍🩹

O que lhe falta?

Atenção, calma e carinho❤️‍🩹

Lamento não ser como antes...

Fico sem ânimo e sozinho ❤️‍🩹

Eu deixei o tempo curar as feridas

Mas nada adiantou, dói mais ainda ❤️‍🩹

Desculpe me por esse desalinho

Você precisa ser mais atenta comigo ❤️‍🩹

O que posso fazer para aliviar?

Quero afagos , cuidado e Amor❤️‍🩹

Será que consigo a situação remediar?

Tente e faça o que você sente ❤️‍🩹

Está bem coração

Amemos então 💕