Apaixonado
Minha paixão não morre,
Não sei mais o que fazer...
Me ajude, vem, me socorre,
Sem você eu vou me perder...
Dizer que esse amor,
Vale muito a pena...
É pueril, é redundar,
Minha vida sem você é pequena...
E temo por ela findar...
Quando penso que isso é loucura,
Quero mesmo enlouquecer...
E você é minha única cura,
Para feliz voltar a viver...
Me diga qual o caminho,
Para te ter e nunca mais perder...
Qualquer guerra enfrento sozinho,
Minha recompensa é sempre você...