Despedida
Tenho o passe de mágica,
Tenho o dom de iludir...
Sou forte, sou prática,
Sei o que fazer, onde ir...
Não permito meu sonho,
Meu querer, meu sentimentalizar...
Sei onde meus pés eu ponho,
A razão direciona o meu caminhar...
Não tenho tempo a perder,
Não vou lhe procurar...
Não aprendi a sofrer,
Sem antes pensar, ponderar...
Sou mulher determinada,
Quero e vou te esquecer...
Você foi tudo, hoje é nada,
Tenho minha vida para viver...