cabe ser violento
em constante discernimento
tentando lidar com cada momento
ao dever buscando o pleno cumprimento
me fortalecendo pelo conhecimento
é confuso lidar com cada sentimento
por vezes não encontro alento
cercado pelo constrangimento
nem sempre maduro está o entendimento
há dias que tudo parece tormento
não sei reagir a esse movimento
uma realidade em fragmento
é difícil dar um bom consentimento
falta muito autoconhecimento
o desejo de amadurecimento sustento
para mudança a dor é bom alimento
é necessário um profundo saneamento
por vezes procuro o isolamento
me deixar ser tocado pelo vento
sentindo o meu real pertencimento
percebendo o verdadeiro acolhimento
em alguns casos transborda um lamento
de transformação me vejo sedento
um ânimo novamente fomento
na própria conversão cabe ser violento