Carta de Despedida (a Não Sei Quem)

Em qualquer tom cantar

Em qualquer som fugir

Sentir a leve brisa do mar

Sonhar, voar, dormir

Em todo céu vagar

Em todo véu caber

Romper a barreira do ar

Voar, sonhar, viver

Para além da minha paz

Entender minha solidão

A história que em mim jaz

A salvar meu coração

Em qualquer nota viajar

Em qualquer rota compor

Repor a dor em seu lugar

Amar, chorar, dispor

Em todo canto desabar

Em todo manto florescer

Crescer como um pomar

Chorar, amar, sofrer

Para além da minha lente

Sair de dentro da escuridão

A memória que em mim mente

A afogar meu coração

Em qualquer via lutar

Em qualquer dia impor

Propor uma vida exemplar

Sonhar, amar, supor

Em toda norma elevar

Em toda forma existir

Proibir o que vier do azar

Voar, chorar, sorrir

Para além da minha torre

Tornar-me constelação

A glória que em mim morre

A acalentar meu coração

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 06/04/2024
Código do texto: T8035962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.