PUTA LISTA
Já
Mais
Trem. Coração? De ninguém! Já
Mais "pimenta e mel"
Boca? Tá sem céu!
Já
Mais
"Rio do cão": dentadura?
Sim! Não! Já
Mais lista, companheiro?
Só de "istas"! Já
Mais peito partido!
PT saudações? Tenho dito! Já
Mais... Já!
Curitiba - PR, 1986.