MIl E UMA MULHERES
Conheci Maria
que conhecia Aninha
que conhecia Joana
que conhecia Glorinha
que dava aula pra Paula
que conhecia Clotilde
que conhecia Edite
que conhecia Judite
que conhecia Aparecida
que tinha o apelido de Cida
que conhecia Conceição
que era irmã de Flávia
que conhecia Rosana
que era amiga Silvana
que conhecia Helena
que conhecia Isabel
que conhecia Serena
que já morreu
e era prima de Celeste
que conhecia Francisca
que correu a São Silvestre
e lá conheceu Morgana
que conhecia Odete
que era sobrinha de Germana
que morava em Bragança
e era vizinha de Lurdinha
que conhecia Lia
que conhecia Margaret
que conhecia Bernadete
que conhecia Socorro
que conhecia Catarina
que conhecia...
Não sabia
que conhecia tantas mulheres