Encontro secreto
É meu
Aquele teu verso inacabado,
Aquele teu sonho de liberdade
Só ensaiado.
É minha
A loucura jamais ousada,
A tua sede insatisfeita,
Aquela declaração de amor
Jamais dita.
São meus
Os teus momentos de saudade,
A tua esperança fugidia,
A sombra de tudo
O que poderia ter sido.
É minha a dor renitente
A paixão transbordante
A imensa noite, carente
Da tua presença constante.
É nosso
O encontro secreto,
O amor que nasceu inteiro
Mas é vivido
Aos pedaços.