LI NA BÍBLIA - 211 - S.JOÃO - 21

LI NA BÍBLIA – 211 – S.JOÃO – 21

1 – Depois disto manifestou-se Jesus outra vez aos discípulos junto do mar de Tiberíades, e manifestou-se assim.

2 – Estava juntos Simão Pedro e Tomé chamado Dídimo, e Natanael, que era de Caná da Galiléia, os filhos de Zebedeu e outros dois dos seus discípulos.

3 – Disse-lhes Simão Pedro: Vou pescar. Dizem-lhe eles: Também nós vamos contigo, foram, e subiram logo para o barco, e naquela noites nada apanharam.

4 – E, sendo já manhã, Jesus se apresentou na praia, mas os discípulos não conheceram que era Jesus.

5 – Disse-lhes pois Jesus: Filhos, tendes alguma coisa de comer? Responderam-lhe: não.

6 – E ele lhe disse: Lançai a rede para a banda direita do barco, e achareis. Lançaram-na, pois, e já não podiam tirar, pela multidão de peixes.

7 – Então aquele discípulo a quem Jesus amava disse a Pedro, ouviu que era o Senhor, cingiu-se com a túnica (porque estava nu), e lançou-se ao mar.

8 – E os outros discípulos foram com o barco (porque não estavam distantes da terra senão quase duzentos côvados), levando a rede cheia de peixes.

9 – Logo que desceram para a terra, viram alí brasas, e um peixe posto em cima, e pão.

10 – Disse-lhes Jesus: trazei dois peixes que agora apanhastes.

Antonio Lima

06-04-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/04/2024
Código do texto: T8035816
Classificação de conteúdo: seguro