SALVEMOS A POESIA & + interações com a mestra: Mardielli

SALVEMOS A POESIA

Basta manter sintonia,

Com planos superiores,

Pra versos com bruxaria,

Morrer entre estertores,

Por alguém em prol da ética,

Defendendo leis poéticas,

Pra salvarmos a poesia,

Como nobres escritores,

Basta manter sintonia,

Com planos superiores...

Para o texto:

A poetisa e a bruxa...(Ação #M#)

.........................................

PRONTO PARA AMAR

Antes tive que rever,

Quem Eu realmente sou,

E os corpos que faz ser,

Alguém digno de amor,

Só então me arrisquei,

Dizer que te procurei,

Para contigo viver,

Uma história de amor...

Antes tive que rever,

Quem Eu realmente sou...

Para O TEXTO:

Avessos... (Açao #M#)

...........................................

DE REPENTE O AMOR

De repente percebi

O que rolou ente nós

Quando em seus olhos li,

No instante que a sós,

Pouco ou nada falamos,

E ao final nos beijamos,

Nesse momento senti,

O que nos viria após...

De repente percebi

O que rolou ente nós

Para o texto:

Surpresa...(Ação #M#)

............................................................

AO NASCER DO SOL

O universo convergia e ao fim da noite,

Na paixão aguda, que foi o ponto fraco,

As forças do amor, colando meus cacos,

Quando o Sol batia seus raios e açoites.

Nascia saudades, que irão à eternidade,

Já que tal sentimento ruiria num futuro,

Desaguando em dor, neste ser inseguro,

Apesar da beleza, dessa nova realidade...

Eternizo memórias do amor circunscrito,

Geometrizado no sentir que molda a luz,

Dando cores à vida, que a tantos seduz,

E marcou neste poeta desejos explícitos,

Que negar seria como pregar-me à cruz,

Sem expor a mulher, o amor que fez jus...

Reedição

Para o texto:

Despertar... (Ação #M#)

Mardielli