Se vale a pena?...

Se

sobrevivem

poucos gestos

alguns suspiros

(apenas),

sem jardins

nem encantos...

Ah!

Esse sonhar

que cisma voltar

pra silêncio gritante,

vazio de tudo,

cansado...

Onde, agora,

a poesia,

luz do dia

brisas e piu-piu de passarinhos

que outrora eu seguia

por caminho devagar

contigo a meu lado?...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 06/04/2024
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T8035810
Classificação de conteúdo: seguro