CANTO
CANTO
Aqui no meu canto
Procurando encanto
Tamborilando nas teclas
Procuro passar o tempo
Tempo de tantas mesclas
E tanto vento
Os ares cada vez mais distintos
Confundem sentimentos que sinto
Tudo muda mudo eu
Muda tu e até o rabo do tatu
Bola que rola sobre si e sol
E eu no arrebol
Procuro adaptar-me
Aos novos tempos
Sem tradicionalidade
Apenas passagens fugazes
Que me empurram e traduzem
Bem ou mal o tentar ser zen