MOMENTOS ACELERADOS

Ando com planos soltos,

Sonhos incertos,

Compromissos sem escolhas,

Livros abertos.

Dúvidas da vida,

Histórias mal feitas,

Dias de maratonas,

Poemas guardados.

Caminhos sem destinos,

Sonhos poldados,

Alegria do dia,

Momentos acelerados.

Solta serei outra,

Presa serei desastrada,

Lider serei amada,

Mandada serei amarga.

Marlene Rayo de Sol

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 06/04/2024
Código do texto: T8035757
Classificação de conteúdo: seguro