SAUDANDO O SOL

A beleza desse momento

Com olhar de poesia

Na brisa que passa

Novo nascer do dia.

Agradecendo a Deus

Pela sublime motivação

Em cada raio do Sol

Brota a inspiração.

E assim vamos seguindo

Nessa grande vitória

Que se chama vida

Rascunho da nossa história.

Irá Rodrigues.