BELAS CINDERELAS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Belas Cinderelas
Tão belas
Que vamos ao encontro delas
Borboletas Cinderelas
Tão belas
Colorem o nosso jardim
Na chuva brincam com elas
Será somente delas?
Borboletas Cinderelas
Se vestem igual elas?
Será mesmo Cinderelas
Mas o que brilham tanto nelas?
Pirilampos e
Cantam igual elas
No luzeiro luar
Brilham em mim este brilho no sonhar!
Bailam entre nuvens , nos ares , bailam belas borboletas.
Bailam entre brilhos ,
entre voo de arco íris
Borboletas cinderela tão belas.
Entre brisa, flores,
Campos, orvalhos ,
Bailam sonhos nas asas
revestidas de luz.
Bailam borboletas
cinderela tão belas.
Brilham emoções
Que em novo tom se revela.
Brilham borboletas
cinderela tão belas.
Fascínio é o prateado delas.
Luz que brilham o voar
E o seu canto por elas!