Thank You Dad

Eu agradeço todos os dias da minha vida meu pai

Por ter tentado desesperadamente me fazer outra coisa

Da qual eu não tinha o menor interesse em ser

Quem você pensa que é pra me julgar num momento como esse?

Eu agradeço meu pai mais uma vez

Por ter tentado covardemente me tornar um sonho dele que ele mesmo

Estava sendo incapaz de terminar.

Finalmente ele estava certo

Um susto passou pela vértebra cerebral

E tudo mais ficou um tanto emocional!

Eu agradeço toda manhã de tosse, catarro, calafrio e vômito, ao meu pai

que me ensinou desde cedo a não fazer muito barulho ao chegar

E sempre fazer questão que todos escutem muito bem

quando decide ir mesmo embora

Como estivesse tirando uma comigo!

Eu agradeço meu pai

Thank you Dad

We could go on forever...

But I ain’t got no time

For your promised land.

Guto Gurgel