SINA
Termina a primavera
Nosso amor
colheu últimas rosas.
sobre o chão, restos
do que foi minha flor
de concreto, apenas rastros
adentram nova estação
nosso amor esfriou
logo agora no verão!?!
sobre mim resta
sina: ser feminina.
olhar que avista outono...
findar de inverno...
Sina espera
amor rebrotar.
Nova primavera.