Você gosta de apartamentos

em prédios altos, ou…

você gosta de estar à altura?

 

Você gosta de muros altos em

condomínios fechados, quando…

sabe que tem a chave da porta

que dá pro outro lado se 

 

... se sentir sufocado.

 

Você gosta de frequentar

festas em clubes privados,

ou você ADORA sentir-se

exclusivo?

 

O amor mais romântico, em lugar

do relacionamento mais próspero.

 

Cheiros no cangote do

Sr. Fracasso e da Madame Ilusão

O sabor da vitória, sem a certeza

do azar e da sorte.

 

Uma vida cheia de pompa

desconsiderando a presença

brilhante, plena e constante...

da morte.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 06/04/2024
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T8035681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.