Passagem

Existe um incômodo

Saber que nada sabemos

A linguagem traduz é produz mistério

A madruga traz o sonho

A névoa envolve a cabeça

A razão A lógica já patiram

Meu diálogo é com o absurdo

O enigma se mostra sutilmente

E o silêncio fala

Espera-se sempre a esperança

A medida que a incerteza dança

O choque que nós limitamos

A ser apenas o que somos

Já estamos nessa viajem

Um beijo pro mundo

Estou de passagem

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 06/04/2024
Código do texto: T8035670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.