Inesperado,encontro esperado.

Inesperado, encontro esperado.

(Continuação, final)

...pedindo que não parasse de acariciar seus mamilos.

Jorge continuava com as pontas dos dedos tocando seus seios enquanto a língua brincava entre suas coxas deslizando pela virilha, sugando seu prazer mais íntimo.

A música fazia presença no Pub e ambos se faziam de presente naquela noite pra lá de almejada, encontro inesperado mas tudo preparado dentro deles há tempos.

Jorge só pensava em satisfazer Sara com toda volúpia de seu desejo, cada gemido era quase um gozo nos ouvidos de Jorge.

Em um movimento mais firme de língua e lábios Jorge sentiu um tremor vindo do ventre de Sara, e aumentou o carinho movimentando um dedo em sua gruta, extasiada de prazer apertou ainda mais seus ombros e num misto de uiii com hummmm, Sara contraiu e relaxou toda a musculatura de seu assoalho pélvico fluindo seu líquido na boca de Jorge, que ficou maluco ao sentir tamanho prazer e não excitou em abrir o zíper da calça deixando todo seu volume disponível para Sara devorar, sem saber como pode nesse instante lembrar de um detalhe importante deu um passo para trás, olhou os olhos de Sara repletos de desejos, e disse, calma já volto.

Em menos de meio minuto e ainda com volume no máximo, marcando meia noite, rsrsr, Jorge voltou com um preservativo e em questão de segundos já estava latente no ventre de Sara.

Finalizando aquele tão desejado ato de prazer saciando ambos.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz