Sandálias de avelã
Minha indecência arrasta chinelo
Neste chão batido em mim
Minha essência em absoluto flagelo
Desesperançosa de um sim
Até que ela chegou cheia de sol
Com sandálias de avelã
Vestido jeans, meu farol
Fez diferente minha manhã
Olhou-me de forma sutil
Enquanto flutuava
Aquele riso gentil
Que minha essência sonhava
Cabelos ao vento de um novo dia
Quão doce e afável manhã
Trouxe a mim alegria
Ela com suas sandálias de avelã.