(p/ Ruy Alexander)
Ah, essa indisposição
que me acerca.
Vejo tolos blasfemarem
ante escritos que alegram
Escrevo o que de certo
à clave entoa.
Versos que urgem
avalanches, não à toa...
Sou inculto em sentidos
se a mão corre à proa.
Não sou eu, não sou eu...
Se espírito, não atraiçoa.
Em 05.04.24