Abismo de desamor

Você para mim, é como um abismo;

Ao ver-te, sinto-me paralisado.

Embriagado com tamanha beleza.

Mas ao mesmo tempo;

Com um imenso sofrimento.

E ao me jogar no abismo.

Ao cair em teu doce abraço;

Não pude me salvar.

Apenas pude desejar voltar;

Voltar a não saber o que é amar.