medida perfeita

coincidências do amor

nossos corpos se encaixam

na medida perfeita de nós

ritmo binário do coração

gozos trocados, somados,

semeando nosso chão

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 05/04/2024
Código do texto: T8035570
Classificação de conteúdo: seguro