Aqui ou por ai, vamos dançar ?

Ainda penso,

Ainda sinto,

Sinto oque cada palavra causou em mim.

Ainda Sinto,

Ainda Penso,

Penso nas maravilhas que cada palavra causou em mim.

Deleite-se em meu vinho barato,

Se embale nas musicas que amo, que amo.

Meu coração de poeta dos fracassos,

Ainda pensa e sente,

E bastará apenas uma fagulha de sorriso seu,

Para se incinerar ,

Delirar,

E parar.

Me empreste seu quadril,

Me ceda a honra de ser viril,

Embale meu quadril,

Aonde dança mais linda,

Nunca ninguém se viu.

E nessa dança faremos de nos apenas um.

Sem intenção de desfazer-se por horas.

Em em minhas mãos salvarei um a um,

Seus mais belos traços, oras,

Por horas, oras bolas,

Procurarei por toda você,

Te mostrar um motivo,

Do mais bobo, ao mais

Complicador de tudo,

O tal, do porque,

Devemos sorrir sempre, sempre que a mais tênue

necessidade de viver, nos puser frente a frente...

Byron Confuso
Enviado por Byron Confuso em 05/04/2024
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T8035559
Classificação de conteúdo: seguro