Casamento
Uma forma de tradição,
Efetuada de forma voluntária...
Iniciada com a melhor intenção,
De ser uma relação sagrada e sacrária...
Duas pessoas que se apreciam,
E querem mais próximas conviver...
Se admiram e se confiam,
Querendo ter uma família e crescer...
Enfrentando as dificuldades do casamento,
Com coragem, determinação e alegria...
Buscando a felicidade, feita de bons momentos,
Criados e selecionados no dia-a-dia...
O casamento não é só uma cerimônia,
A promessa, é na alegria e na doença...
Exageradamente, sem parcimônia,
Ser sempre parceria, amizade e presença...
Até que a morte os separe,
Pode ser força de expressão...
Mas ao mundo que se declare,
Tudo é possível com amor e união
Na busca da harmonia,
Ainda que quase sempre parcial...
Viver e crescer na tristeza e na alegria,
É o que se espera de um verdadeiro casal...