#𝑂_𝑞𝑢𝑒_𝑒𝑢_𝑎𝑚𝑜 ¿?
Amo seu jeito de ser
Sua maneira de falar,
Sua forma de amar!
Amo seu jeito de ver!
Quando eu morrer
Prometo amar-te!
Enquanto eu vivo estiver
Te levarei ao céu ou até a Marte!
Quando eu penso
Tu fazes!
Quando você quer
Eu sou, eu faço!
Perco-me em seus seios
Grandes, como um som
Se perde no batuque!
Encontro-me no teu leito
Acolhedor, como o coração
De uma grande mãe, África!
Te preciso
Nesta ou noutra vida!
Te quero
Ontem, amanhã, te quero hoje!
Quando cansada estiver
Descansa em minhas palavras
De amor, e sentimentos verdadeiros!
Quando cegas estiver
É a maior prova do amor
Que sentes por mim!
Venha até a mim!
Que te conto tudo que sei e vi!
É isso que amo, Você!