DO TAMANHO DO CÉU

Quando crescer

vou aumentar meu tamanho

e atingir a altura do céu

Lá chegando

vou voltar a ser criança

brincando de ser querubim

sob o olhar protetor de minha mãe

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 05/04/2024
Código do texto: T8035514
Classificação de conteúdo: seguro