VIVENDO POR UM TRIS
Tanta coisa que eu fiz
E agora o que eu faço
Vivendo por um tris
Sem o seu abraço?
Sem você sou aprendiz
Fora do compasso
Vivendo entre imbecis
Perdido em embaraço.
Eu preciso seu encanto
Aqui ou em qualquer canto
Pra redescobrir a emoção.
Vem preencher o espaço
Pois é teu um pedaço
Do meu pobre coração.