Vago...

Vago e vago está o meu ser.

Vago. Divago sobre o que anelo ter.

Vago. Levo nos olhos a doce ilusão de te pertencer.

Vago. Desejo um trago. Só mais um trago poderá me aquecer.

Vago. Passo noites a fio tentando entender

O por que de quanto mais eu me aproximo

mais me distancio de você.

Vago no infinito de mim e encontro um carinho,

Encontro um afago, descubro a necessidade de muito mais me conhecer.

Continuo a vagar...

Agora sem me sentir vazio.

Sem me sentir sozinho sinto a doce alegria da tomada de decisão consciente de que amar é se doar sem jamais se anular.

Edson Barreto Lima

Barretinho
Enviado por Barretinho em 05/01/2008
Código do texto: T803548