Homenagem
Quero homenagear os nobres de coração,
Os que são generosos e sabem compartilhar...
Usando o significado da palavra cidadão,
Para, através de seus gestos, o nome de sua cidade dignificar...
Trago a todos, minhas congratulações,
São honestas e comovidas...
Fico entusiasmado com as ações,
Que mexem com emoção e vidas...
A cultura e a arte se misturam,
Trazendo aos homens alegrias...
As lembranças de fato perduram,
Com a realização dos sonhos e fantasias...
Desejo que todos os projetos desta casa de cultura,
Começados, continuados ou por começar...
Não sejam considerados aventura,
Mas sim a concreta vontade de crescer e realizar...
Enfim, agradeço a todos que oferecem este momento,
Para um poeta se pronunciar...
Devolvo com prazer, o alegre sentimento,
De aqui poder estar e poder me expressar...