DA LÁGRIMA - 3
DA LÁGRIMA - 3
E quando a lágrima vem
Sem pedir licença e sem
Uma desculpa para vir;
Como se fosse de além,
O motivo que ela tem
De simplesmente existir?
E quando o choro não chora
Naquela combinada hora
Entre olhos e coração;
Num tão silêncio, que demora
Tanto; e não cai; evapora...
Vai embora sem ter razão?
Torre Três ( R P )
05_04_24