Férias
Distanciamento,
Lugar tranqüilo,
Lugar paradisíaco...
Rio. Lago. Peixes. Pesca...
Reencontro com a natureza,
Com a vida calma,
Com o ócio produtivo,
Consigo,
Com o cosmo,
Com Deus.
Férias, férias...
Sonho,
Realidade, ou nada disso.
Edson Barreto Lima