É Uma Pena
É uma pena que
Você não se alimente
Não beba as palavras
Que tenho a dizer
É uma pena que você,
Não sinta, não saiba...
Tudo que deseja ser,
Se comigo, se com você...
Ser pra você, pra valer...
É uma pena que você,
Não pense, não saiba...
Que estou pensando,
Pensando em você
Querendo ser e ter,
Seu carinho, seu querer...
É uma pena que você
Não beba da fonte
Onde costumo beber
É uma pena que...
Não possamos ser
Amantes amigos
Até mesmo cúmplices
É uma pena que
Não possamos ser
Apenas companheiros...
É uma pena, é,
É uma pena...