Alquimia De Nós Dois

Alquimia De Nós Dois

A transmutação de um elemento em outro resulta na alquimia, assim somos nós dois.

Entre olhares remotos, revoltos, inspirados, ardentes, tranquilos, reluzentes ou apaixonados vamos tecendo a alquimia de nós.

Transmutanto nosso sentir fazendo com que tenhamos respostas para muitas confusões em nossa mente, um olhar diz muito mais do que palavras e transforma o momento.

Uma linha tênue que marca um encontro de almas fazendo sentir e se faz sentir, faz sentido.

Alquimia de nós dois faz nascer uma esperança a ser alcançada,assistimos a noite e ao dia passarem com realizações, recordações,imaginações realizaveis futuras e vivas.

Assim como o ar que está em toda parte e o fogo arde quando acionado nossa alquimia se faz viva reluzindo nossa arte.

Pois estamos em movimento transmutando em nós nossos sentidos.

A paz que habita em nós, nos fazem fortes e entendedores de que sim viver a ousadia da vida nos é permitido com amor agridoce na mistura de nós dois.

E quando a alquimia acontece sem pudores, julgamentos e nos acolhe a alma, podemos sentir e dizer.

Eu te amo,

Eu também amo você.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz