E se não houvesse o amanhã?
É preciso amar as pessoas, sim "amar"
Como se o amanhã, nunca existisse.
Sim essa música sempre irei cantar...
O amor não tem falsidade
Está presente na tristeza
E sempre nos gera felicidade.
O tempo está passando
É o que mostra a ampulheta,
A areia não está retornando.
" Carpediem "para não se arrepender
Faça o seu melhor a cada momento
Sendo assim, aprendeste o que é viver.