SONHO DO BEM QUERER - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Sonho pequeno
Sonho com a paz
Que ela bem nos traz
Sonho grande
Ir com a poesia adiante...
Sonho pequeno
Voo no espaço
Entre as estrelas no compasso
Sonho grande
Vou adiante...
Sonho pequeno
No céu estrelado
Sonho grande ao seu lado
Entre o luar
Irei te amar!
A emoção flutua
Brilhando, colorindo,
Sonho na vida,
E ideais no tempo.
A vida se traduz
À luz interior,
A vida se conduz
Ao alado amor.
Há um horizonte sorrindo
Na alma, no destino.
Há um voo com magia
No sonho, na poesia.
Há um canto de vida
Com o infinito e a emoção.
Há um canto de amor
Com a liberdade e o sonho.