SOB A LUZ DO AMOR & + interações com o mestre: Silvanio Alves
SOB A LUZ DO AMOR
Sobre almas que o amor sustenta,
Mostrando de Deus, as leis e proclamas,
Que a vida, conduzem e orienta,
Usando sua luz como sábia chamas,
Que traz o bem e renova,
Naquele que um dia prova,
Esse divino alimento,
Que o céu sempre derrama,
Sobre almas que o amor sustenta,
Mostrando de Deus, as leis e proclamas,
Para o texto:
Um Raio de Luz do Amor
....................................................
O AMOR
O amor é a fonte universal,
Com indomável força e domínio,
Sendo a lei, com poder colossal...
Salva as espécies do extermínio...
Luz que Cristo concretiza,
Nas almas quando batiza,
Pondo de Deus, o sinal,
Tal nos diz os pergaminhos...
O amor é a fonte universal,
Com indomável força e domínio,
Para o texto:
O amor é criador de tudo...
..........................................................
COM O SOL NASCENTE
Quando o Sol fura as cortinas,
Chamando-me pra o novo dia.
Sinto que a sua luz me ensina,
Descobrir o obvio que não via.
Pois em seu espectro domina,
Tudo que qualquer ser vivencia.
Quando o Sol fura as cortinas,
Chamando-me pra o novo dia.
Vê-lo nascer é que me anima,
Entender as espectrometrias,
E como cada uma determina,
Cada coisa que não percebia,
Quando o Sol fura as cortinas.
(Reedição)
Para o texto:
O encanto do sol de verão
De: Silvanio Alves
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre Josaba:
Oi, Jacó. La vai interação...
para Com o Sol Nascente.
A Luz que acende a primavera
Que castiga a noite de repente
Será muito mais que quimera
Que vai brotar na nossa mente
Quisera que fosse à vera
A batalha do batente
Se ao trabalhar tu sentes
Será carestia que impera?
Mas ao trazer seu brilho
Impera uma nova lei
Que não admite empecilho
Se ilumina a ti, não sei
Como conselho de pai ao filho
Ao concordar, obedecerei...
Para o texto:
SOB A LUZ DO AMOR & + interações
com o mestre: Silvanio Alves