DOCE RECORDAÇÃO & + interações com a mestra: Mary Jun
DOCE RECORDAÇÃO
Quando caminhávamos a beira-mar
Trocando o nosso primeiro beijo.
Sentimos a doçura de amar,
E de tocar o céu, tendo ensejo...
Levados por mil carícias,
Voávamos com as delícias,
No jeito de nos tocar.
Despertando os desejos...
Quando caminhávamos a beira-mar
Trocando o nosso primeiro beijo....
Para o texto:
Recordação
.....................................................
CRISTO MODELO DE CONDUTA
Cristo deu exemplos práticos,
Como devemos agir,
Muitas vezes foi enfático,
Como vendilhões, banir...
E apenas por amor,
Entre nós se encarnou,
Pra redimir os fanáticos,
Ensinando aonde ir,
Cristo deu exemplos práticos,
Como devemos agir,
(reedição)
Para o texto:
Ressureto ( Feliz Páscoa)!
...............................................
SERENATA AO LUAR
Não fosse a festa de grilos e rãs,
Cantando a noite junto da janela,
Eu sucumbiria levando seqüelas,
E minhas esperanças seriam vãs.
Fazem-me pensar e dizer já ouvi,
Da lua cheia a sua sábia resposta.
Cantam a saudade de quem gosta,
Pelos pares, que não vivem aqui.
Experimento um intenso cansaço,
Em meu leito, orando me recolho.
Fecho-me em copas e me encolho.
E a cada noite que distante passo,
Confesso por as barbas de molho,
Idealizando com ela um pimpolho...
(Reedição)
Para o texto:
À noite...
De:Mary Jun