VOO E VOZ
Voo livre na imensidão,
Inspiração no sonho astral,
Sorriso no brilho do universo,
Poesia nos ares da constelação.
Pureza sob a luz da alma
É bem a alcançar a paz,
É silêncio e renovo,
É voo e voz.
Nossa prosa é poesia
Se irradia na emoção,
É floral interiorizado,
É encantamento e bem querer.
A magia é assim,
Energia no bem,
Encanto no ar,
Sentimento a te amar!
Interação de Jacó Filho :
EM AMOR PLANANDO
Nesse voo, que o amor é a nave,
Ouvindo por astros declamados,
Nossos versos em tons e claves, Repercutindo pelo céu estrelado...
Feito mantras que só anjo sabe
Como levar pra os apaixonados,
Nesse voo que o amor é a nave,
Ouvindo por astros declamados,
Com voz que nossa mente, abre,
E recebemos em luz, inspirados...
Feito mantras que só anjo sabe
Como levar pra os apaixonados,
Para que o voo em amor acabe,
O poema há de ser interpretado,
Com voz que nossa mente, abre,
E recebemos em luz, inspirados...
Nossos versos em tons e claves,
Repercutindo pelo céu estrelado...
Interação de Sangy :
Liberdade de viver, de amar,
liberdade para a poesia,
para buscar a paz,
oração para agradecer e louvar
(luz da alma) e voz para gritar
que o amor está no ar!
Interação de Fernando A Freire :
Ah, fosse assim toda magia,
até nos confins do universo
só se ouvia poesia.
Interação de Val Poesia :
Sentimento é luz,
E nos conduz.
Sentimento é inspiração
que nos traduz.
Liberdade em nós,
É voo e voz.
Voo é fluir das emoções
Voz é sonho a dois corações.