A PARTE MALDITA
Uma parte de nós
Ignora a sociedade,
a noite e a aurora.
Não se importa com o mundo,
sabe que tudo é absurdo,
não tem arrependimentos,
nem carrega memórias.
É uma parte que odeia, ama ou ignora.
Só sobrevive, tem apetites,
Caprichos, vontades,
e quer sempre acumular vitórias.
É nossa parte maldita,
esquisita, vergonhosa.
Mas é também
aquela que melhor nos define
diante da dor e da vida.
É nossa parte que sempre sobrevive
contra nós mesmos,
a que impiedosamente resiste
e enfrenta o mundo.
É aquela que nunca se importa,
aquela que sobra, que sofre,
que grita.