Demagogia
Tudo pela democracia
E pelo estado democrático de direito
Na retórica de pura demagogia
De quem sequer foi eleito
Tudo pela liberdade
E pela harmonia institucional
Na prática de improbidade
De quem é a encarnação do mal
Tudo pela justiça social
E pela inclusão das minorias
Na gestão governamental
De quem não abre mão das regalias
Tudo pelo ambiente
E pelo bem estar geral da nação
Na conduta delinquente
De quem é a própria corrupção.