Os anseios de vida.

Uma vida que anseia por vida.

Quem tudo quer e na ambição desmedida se enleia.

Consome sua vida nas vidas que tanto anseia.

E, entre o bem e o mal, o amor e desamor a sua alma, peleia.

Fica cego de vista, perdendo a vista da vida que o rodeia.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 05/04/2024
Código do texto: T8035084
Classificação de conteúdo: seguro