O Pássaro Raro de Américo(Astris et Luna, página 14)
O Pássaro Raro de Américo(Astris et Luna, página 14)
Era um pássaro raro, bonito,
Que todos gostariam de ter.
Era uma fêmea, de penas
Avermelhadas de um vermelho
Vivo e chocante. Américo adorava
Aquela preciosidade em casa.
Ele sabia que teria que cuidar
Muito bem daquele pássaro,
Pois nunca se sabe quem pode
Estar de olho em nossas coisas...
O pássaro viveu além do esperado,
Américo ficou triste, mas se conformou
com a morte daquele pássaro raro.
Ele viria a ter mais três pássaros raros!