Pais e mestres
Na sala de aula, a mesa posta
Para a reunião de pais e mestres
Momento de trocas, de encontros
De diálogos, de saberes celestres
Os filhos são o elo entre nós
Caminhos que se cruzam, entrelaçados
Em busca do crescimento, da evolução
Unidos pelo amor, pelos laços sagrados
Os olhos brilham, as palavras fluem
Ideias se entrelaçam, em perfeito compasso
Juntos, pais e mestres, construímos o futuro
Com amor, dedicação e compromisso no abraço
Neste encontro de almas, de corações
Celebramos a união, a parceria
Por um mundo melhor, pela educação
Pais e mestres, juntos na mesma sintonia
Que esta reunião seja um marco
De amor, de harmonia, de respeito
Pais e mestres, unidos na mesma missão
De educar, de inspirar, de fazer a diferença no peito.