NAS ENTRELINHAS!
As entrelinhas de uma poesia
Diz mais do que está escrito
Alguns interpretam com maestria
Outros não ouvem esse grito
Por muitas vezes nas entrelinhas
Está escrito, me ajudem ou morro
Mas só enxergamos o que está visível
Nas entrelinhas há um grito de socorro
Alguns leitores, são mais sensíveis,
Decifram, conseguem ler o oculto,
Traduzem a escrita de um grito mudo,
E entendem o sentido mais profundo.
Nas entrelinhas de uma poesia,
O silêncio sussurra segredos,
Palavras não ditas dançam,
E o coração, em compasso, tem medo.
Mas há outros, distraídos,
Que apenas veem o verso impresso,
Não percebem o clamor escondido,
E perdem o que está além do acesso.
Nas entrelinhas, um pedido aflito,
Um socorro em tinta invisível,
Um chamado que ecoa infinito,
Só escuta o silêncio quem é sensível.
Então, leitor, desvende o mistério,
Abrace o não-dito, o subentendido,
Pois nas entrelinhas, há uma história,
Onde a alma se revela e o coração é lido.
Autor: Um Eterno Sonhador.