NÃO TEMO!
não temo as asas negras
que espreitam os negrumes
de mim apenas levarão
alguns pontos sombrios
o meu espírito é intocável
assim, eu aguardo
como quem espera a purga
e é pelos buracos que me ficarem
que a luz entrará em mim
a unir-se à que, por fé, ja existe
05-04-2024