EXPRESSÃO DO SILÊNCIO!
Quero... E como quero!
Estar de ti próximo ao extremo.
Nossos corpos quase colados,
Lábios roçando nos lábios,
Hálitos fundidos como se fosse um!
Que o silêncio expresse o tudo que sentimos,
No calar e no calor de nossos âmagos!
Me sinto tão feliz, tão temeroso,
Que sinto a tua emoção, o êxtase!
E os meus olhos procuram
E se acham e se encontra nos teus!
Mas, deixemos ao silêncio
A expressão do seu todo...
Dentro de nós e em nós!